Нева

Фендеров Федор
по голубеньким венам течёт кислота
а в висках молотками стучит пустота
для всех милый всегда он бил только тебя
оглянись покрестись и запри ворота
в глазах юных померкла небес синева
жалкий шёпот нещадно заглушит Нева
ты из дома ушла
ты из жизни ушла
мама в панике дикой стучит в ворота
в воде платье твоё тяжелее креста
пузырями уходит жизнь изо рта
так же жизнь тяжела как вода холодна
всплыло тело
душа же на дне заперта