Почти два года без тебя...

Сергей Харечкин
Ну вот... Почти два года без тебя
Живу, сдержать стараясь слово…
Но, кажется, что все еще любя,
Тревожу рану. Снова, снова, снова!

Ведь каждый раз, как мир летит к чертям,
Калеча жизни, судьбы, веру в людях,
Меня терзает мысль – как ты там?
Тебя оберегают, ценят, любят?

Так и живу… Наверное, дурак…
Пора бы поумнеть, да уже вечер.
Таких нас двое: я и старый парк,
Что так же ждет от встречи и до встречи.