Несъедобный

Яна Дюковская
Я люблю тебя, но ты
Поделенный между бывшими
И раздробленный друзьями
Несъедобный черствый пряник.

Мне остались только крохи.
Я тебя уже не трогаю.
Ты не лезешь больше в рот,
Несъедобный черствый торт!

Я люблю тебя, но ты
Потерял весь страх и крышу,
И посеял между нами
Сорняки непонимания.

Проросло из них зерно
Из сомнений и печали.
Разберемся мы едва ли
В россыпи расцветших НО...

Я люблю тебя, но ты
Строишь стену из блокнотов,
Старых или новых книг.
Я теперь не знаю, кто ты...

И отныне не люблю.
Не читаю твои строки.
И уже не жду ответа.
Не хочу с тобой семью...

Не суди же меня строго.
Я плыву по воле ветра,
Под игривый птичий рокот.
И иного смысла нету...

24.06.2023 г.

P. S.: Мой полу-белый стих :D

Трапезничаю несъедобным тортиком здесь) -> https://vk.com/stihi_misspunk