Танк

Владимир Максимков
Увы - нам не поможет Гугл
В людей всегда правитель плюнет
История как квадратура круга
Ирония судьбы в июне
Народ получит как обычно
От бублика - по-русски - дырку
И лозунг «Всё идёт отлично!»

А танк застрял в воротах цирка…