Осенняя бледность безумная очень

Игорь Жемчугов
Стихи Игорь....
==Услышать мне нужно твою безмятежность==

Осенняя бледность безумная очень
В гармонии тёмных и мягких волос
Уткнусь осторожно я в сумерках ночи
Чтоб их аромат до блаженства вознёс.
Сквозь пальцы ласкаются локоны нежно
Струятся в ладонях владения твои
Дразня увлекаю в ночную безбрежность
Ни слова тебе не сказав о любви.
Дорога шальная, где родинки - звёзды
А губы считают ступени свои
Желание твоё я пойму очень просто -
Томления слезинка в глазах заблестит.
Все мысли прозрачны, слова бесполезны
В дыхании прерывистом радости взлёт
Услышать мне нужно твою безмятежность
Тогда и свершится мой звёздный полёт.

...экспромт..07.11.22..