Не обижай президента!

Андрей Барышев
Я чувак простой
у меня беспонтовый одеколон и дезик.
Но, извини, Путин, какой-никакой, а МОЙ презик!

И ты его обижать не смей!
Это НАШЕ, РУССКОЕ ДЕЛО!
бардак, кавардак, беспредел...

У меня тоже много к нему претензий,
но такое бывает в "семье"
Ты путина моего не трогай,
я сам его буду трогать (и трогаю!)

Всякие там пиндосы англикосы,
либералы...
Занимайтесь своими любимыми аналами
Не трогай моего президента
(хоть я его тоже не люблю)
это - НАШЕ, РУССКОЕ ДЕЛО!!!!!!!!

Мы сами разберёмся, без вшивых европиоидов

Не лезь в семейные дела, урод,
европиоид,
амеиканец - надень на задницу свою ранец
и иди выдумывать фейки.
****ёшь ли? Враньё? Фетиш?
Задолбали!
Ипаные фашисты

Вы меня саипали,
твари,
играющие на дудках
Мне милее наши, русские, проститутки,
если уж так пошло
и то на то пошло,
рулём да на дышло!

Эх! Кони, мои, кони!
Да Где же вы?
По полной ЛУне
в лугах, да на огромных полях
плачат от росы травы-муравы.

Иногда я похож на иноагента
Иногда я посылаю на йюх моего президента..
Ну и что? Это наши дела, русские.
Вам этого не понять

Тут нужно иметь Душу
Чувства
И уметь сказать
Простое, русское слово-
"*лядь"

Не трогай путина!
Он мой!
Етит вашу мать
банзай-ДАВАЙ!
:-))..........