Летний сон в тонах лиловых

Человек Дождя Человек Дождя
Летний сон  в тонах лиловых
Прерывают соловьи
Воздух пьян от песен новых,
От рассвета и любви

Солнце ярко хулиганит
Греет лоб и светит в глаз
А меня в об’ятья мАнит
Сон, подушка и матрас

Обожаю я лениться
От утра до полу дня
Пусть поют от счастья птицы
Их уже послушал я