Ноябрь вступил в свои права

Игорь Жемчугов
Стихи Игорь....

Ноябрь вступил в свои права
Уняв последние сомнения -
Пришла холодная пора
Возврата нет и сожаления.
В привычке дня горячий чай
И сводки будущей погоды
Кафе нас стали собирать
Взамен угаснувшей природы.
Здесь можно мило посидеть
И заказав повторно кофе
Поцеловать и отогреть,
Уйти от мыслей суматохи.
Здесь солнце наше - полумрак,
Двоим всегда найдётся место
Ноябрь вступил в свои права,
А с ним ведь тоже интересно.

...экспромт.05.11.2022..