Бытие обыденности- Обыденность Бытия

Синдром Пустоты
Трезвый хозяин
Хозяйка три дня не бита
Воркует сквозь форточку птичка
Уют через скатерть  сочится
Надо такому случится
Что холодец растаял
Вытек сквозь холодильник
Кровью бездонной черной
Невинной и вопиющей
Что кухня становится раной
Течет она словно песня
Чернеют на небе созвездия
Никто никогда не выйдет
Из сумрака пустых комнат