Красотка

Алексей Кабардин
Красота она наивна.
В белом свете видно всё.
Каждый любит свою даму.
Вмире краше просто нет.

Мы все любим красоту.
Дивный образ, силуэт.
Обожаем новизну - это
Редкость, но приятно.

Дама - это не кумир.
Это символ обожанья.
Поклоняемся мы ей.
Добиваемся признанья.