Любовь к тебе - это грустная история

Айрат Акмалов
Я - человек, влюбленный до безумия,
Мне нет ничего на свете нужней,
Чем быть рядом с тобой и любить тебя,
И чувствовать, что наша любовь вечна.

Я знаю каждое слово, что говорила мне вслед,
И каждый взгляд, что мне подарила ты,
Я умею ценить и дарить любовь,
И всегда готов быть рядом с тобой.

Меня создали, чтобы любить тебя,
И я не знаю другого пути,
Мне нравится быть с тобой рядом навсегда,
И ощущать, что наша любовь так сильна.

Я - человек, влюбленный до безумия  ,
И я счастлив, что мне было дано такое дело,
Любить тебя и делать твою жизнь счастливей,
И быть всегда рядом, когда нужна мне ты.

Однако  моя любовь к тебе - это грустная история,
Как ветер, что уносит листья осенью,
Ты была моей солнцем, моей радостью,
Но теперь осталась только пустота.

Твои глаза, когда-то светились для меня,
Твоя улыбка была моим счастьем,
Но теперь все прошло, как сон в ночи,
И я остался один со своей болью.

Я помню каждое слово, каждый миг с тобой,
И сердце мое все еще бьется за тебя,
Но ты уже не со мной, и мне остается лишь ждать,
Что, может быть, когда-нибудь ты вернешься ко мне.

Моя любовь к тебе -  это грустная история,
Как дождь, что льет всю ночь без конца,
Но я все еще верю, что найду свое счастье,
И ты останешься в моем сердце навсегда.

Я - человек, влюбленный до глубины,
Твои глаза, как звезды на небе,
Твоя улыбка - солнце в моей душе,
Я живу для тебя, моя любимая,
И никогда не перестану любить тебя.

Однако  моя любовь к тебе - это грустная история,
Как ветер, что уносит листья осенью,
Ты была моей солнцем, моей радостью,
Но теперь осталась только пустота.