Я твой...

Антон Вячеславович Огнев
(шуточная аллитерация)

Я не кобзарь,
я не Кобзон,
я не базар
и не закон.
Я твой АОН,
я твой канон,
не Конан я,
не президент.
На кон - нельзя,
я не презент.
Во мне брезант.
Я твой брезент,
Я твой базон
(не Хигса).

2012 г.