Спасибо за цветы промолвила она

Сергей Донбасский 777
Спасибо за цветы промолвила она,
они в моей душе цветут распевом,
Спасибо, что сердечная струна
останется со мной не тронув нервы

Спасибо, что однажды в ясный день
Вы, как никто ответите всей силой,
Спасибо, что с волос и до ступней,
для Вас я буду в мире самой милой

Спасибо, что мой тонкий чуткий мир
Вы захотите разделить проникновенно,
И словно свежий утренний порыв
избавите от горестных сомнений

Спасибо, что предательство и ложь
не вторгнутся в границы отношений,
И крепость Ваших рук изгладит дрожь
мою не дав избыточных волнений

Спасибо мой любимый человек
За всю любовь, что Вы мне днём и ночью,
И в солнце, дождь, и с гололёдом снег
Надёжно дарите касаньем Вашим прочным

Я посмотрел, наполнен до краёв
на женщину, что предо мной сияла
И понял, как на век люблю одну её -
Любовь её мне это же на век сказала.