Так хочется

Николаевская Елена
Так хочется быть рядом,
И больше ничего не надо.

Так хочется быть вместе.
Тогда моя душа на месте.

Так хочется без сожаления
Копить года и впечатления.

Так хочется с тобой счастливо
Пройти весь путь неторопливо.

Так хочется прожить осознано,
Понять все, что ещё не познано.

Так хочется уметь ценить
Людей и их благодарить. 

Так хочется найти покой
Внутри, во вне и в нас с тобой.

Так хочется попробовать с начала,
В тот день, когда тебя я повстречала.

Так хочется в любви взаимной
К единой цели жизнью длинной.

Так хочется ценить мгновенья,
В потоке черпать вдохновение.

Так хочется прожить до ста
Как хочется и, с чистого листа.

30.10.21  02:02