Среди миллиардов людей я одна

Мария Юденко
Среди миллиардов людей я одна...
Тону в одиночестве и безысходность
Съедает меня, как кусочек стекла,
И ставит мне штамп "непригодность".

Я больше не верю и чувства на ноль...
Холодной улыбкой терзаю себя.
И пусть на душе адский самоконтроль...
Оставлю всё в хлам и любовь затопя.

Не буду жалеть, что так вышло, увы.
Ошибок я много сама совершила.
Моя это жизнь, вы не судьи мои...
Слова не нужны, их давно задушила...

И пусть одиночество вместе со мной...
Мне помощь чужих не нужна...
Ты стал, очень жаль, не родною душой,
Но с тобою чуть-чуть расцвела.

Среди миллиардов людей я одна...
Одна в этом городе шумном...
Ты рядом со мной далеко от меня...
В безысходном... потоке безумном...

26 июня 2023 год
23:53