На душе

Юрий Зобнев
На душе царапины оставишь мне.
Но они надеюсь за живут.
Пусть душа горит сейчас моя в огне.
Это всё не многие поймут.

Сердце просит то чего нет рядом.
Как ему всё это объяснить.
Что не любоваться больше взглядом.
Порвана та тоненькая нить.

Всё ушло его вновь не вернуть нам.
Бабье лето кончилось уже.
Отдадим любовь мы белым хлопьям.
Не сбавляя газ на вираже.

Позади оставим всё что было.
Много переправ ещё в пути.
Жаль душа печали  не забыла.
Ей ведь надо это всё пройти.

Пусть ещё болят на сердце раны.
Заживут они когда нибудь.
Боль забудут гордость и обманы.
И привыкну к боли по чуть чуть.