Освобождение

Нина Антюшкина
Подготовив себя к жизни в Тонких мирах,
Человек понимает, где свет и где мрак.
Жизнь без плотного тела насыщенней, ярче,
Дух блаженствует в небе, а тело лишь прах.

2021г.