12 Соседа надо

Селезнев Михаил Альбертович
Собака лает у соседа
Днем и ночью на цепи
Ох, будет с ни м беседа
Мать его ети!

Его я сильно обругаю
Глазами зло блестя
Не знаю чем, но попугаю
Мать его етя!

Зачем под боком шум мне надо
Это может навредить
Садить на цепь его бы, гада!
Да раз в два дня кормить!

Небось и он бы не молчал
И лаял сам и выл
Да и обидчика ругал
Когда весь Свет не мил

Собаку нужно мне спасти ! 
Ради нее, ради себя
А соседа, мать его ети!
Отпиз..ить, мать его етя!