Оригинальный Русич

Елизавета Нечукина
Смотреть  люблю  торс  мужчины,
Дарованный  ему   Творцом,
Восторгаться,  сколько  силы
Хранит  тело   Духом  в  нём?
Нет  здесь  лишнего  оплыва,
Ложной,  накаченной  мышцы,
Бронзового  цвет  отлива,
Природной  только  красоты.

Пот  течёт  по  телу  струйкой,
Давая  мышцам  подышать,
Ветер  гонит  воздух  уймой,
Заботой,  тело  охлаждать.
И  натруженные  мышцы,
Окунаются  в  ветра,
Страсть  желают  освежиться
Водой  прохладной  у  ручья.

Окунувшись  и  облившись,
Работать  будет  допоздна,
Тело  силою  налившись,
Вновь  прославляет  Русича.
Так  природные  стихии,
Дав  духовный  иммунитет,
Закаляют  души  сии,
Поднимая  авторитет.

Весь  рисунок  торса  чётче 
Без  лишних  холмиков,  сучка,
А  статичность  силы  больше,
Чем  у  обычного  качка.
Труд  физический  полезней,
Больших  нагрузок  «мастера»,
И  намного  интересней –
Воспитанием  характера.
                23.12.2015г.