Шофёрам

Вадим Ружников
Мы летим по дороге
Кочевой нашей жизни,
Бак надеждой заправив,
Ускоряя свой ход.
"Поверните налево",
"Поверните направо",
Пусть судьбы навигатор
К счастью нас приведёт.

За кабиной спокойно,
Сшиты опытом стяжки,
Груз из лет пережитых
Никуда не сползёт.
На пути в неизвестность
Новый день, как награда,
Но мы знаем, что вера
К цели нас приведёт.

Напряжение в венах,
Как давление в шинах,
С каждым новым подъёмом
Неуклонно растёт.
Будем верить в удачу,
Нет для грусти причины,
Пусть любви навигатор
К дому нас приведёт.