Ой, да ладно!

Светлана Кимовна Шаляпина
- «Ой, да ладно!» -
сказала СИНИЦА -
- «Как-нибудь -
всё ещё - пригодится!

И этот моточек, и этот клубочек,
и этот, сиреневой шерсти, кусочек!

И эта верёвочка,
и письма от ВОВОЧКИ -
ну что нам, СИНИЦАМ -
опять да влюбиться!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Синица
11 мая - 26 июня 2023 г.