Деревянная лошадка

Александр Аргеткин
Деревянная лошадка
Бьёт копытом у дверей,
К себе всадника зовёт
Чтоб помчался я на ней.
Я в Будённовке и с саблей,
К ней на спину заскочу
И лошадке деревянной
Эге гей я закричу.
Эх помчит меня лошадка,
Только пыль из под копыт.
Очень жаль,
Что мама с кухни
Меня кушать пригласит.