А жизнь.. игра!!

Людмила Грин
А жизнь игра..поверь мне, жизнь игра..
Не стоит принимать ее серьезно..
Сегодня ты срываешь с неба звезды
И весь джекпот лишь твой, и навсегда !

Сегодня ты играешь роль туза
И в гараже твоем не Ford  а Bentley
И полон дом друзей..и мир приветлив
И против никого.все только  ЗА!!!

В огромном доме красота..уют ..
И яхта, между прочим, на приколе..
Судьбы избранник ..хоть и поневоле
В колоду все тузы тебе суют !!! 

А жизнь игра.. и чтоб ты понимал
Что даже  если ты игрок отменный
Она тебя достанет неприменно..
Борьбу еще никто не отменял!!!

Но жизнь хитра.. и как отменный шулер ,
Однажды передернет всю колоду
И ты постигнешь от всего свободу
И  вдруг поймешь..что больше ты не рулишь

И вот уже свободен от друзей
Свободен и от "дружеских"  объятий
Неискренних давно рукопожатий..
Разрушен мир ?,,,Об этом  не жалей!

Пусть кажется тебе, что дна   коснулся..
И не находишь сил  идти вперед.
Начни с нуля..и все опять придет
Коснулся дна. а значит оттолкнулся !

Сыграй разок..еще разок с Судьбой
Как сделал это ты уже однажды...
И сам поймешь, что шанс дается дважды!!!
И встреть его лицом, а не спиной !

Не все так плохо ,,в суете пустой !
Ты оглянись..друг за твоей спиной...

Не все так плохо ,,в суете пока
К тебе протянута любимого рука..