Я бегу...

Романченко Оксана
 Я бегу из плена-
 Плена предрассудков-
 А за мной измена:-
 Не замай ублюдков!

 В новостной то ленте
 Лживые картинки ;
 Забудь о патенте 
 На смех украинки!
 
 Алчность волю душит
 Властными руками;
 Беспилотник кружит
 По- над куполами...

 Я бегу из плена,
 Власти предрассудков!
 А за мной сирена-
 Не замай ублюдков!
 
     28.06.2023.