Муки

Александр Погуляев
Тянутся лишь строки, что не пишется;
Думаю красиво - но ни строчки.
С детства я пишу, но щас никак ваще.
Без музы мне одни лишь заморочки

Тянутся лишь строки о банальщине,
Любви хочу, покоя, тишины.
С детства я пишу, но щас никак ваще.
Стихи рождаться сами же должны?

(далёкий ноябрь 2020г.)