филигранная точность

Гелена Смилянская
буквы рассыпаны попусту,
куцые карманы холста не спрячут речи,
которым
вряд ли стать явными,
истинность правды полна отчасти,
край неба условно чист,
когда туч ворох прячет горизонт
мыслей глубоких
в часы ежевечернего чая,
что разливается вместе с моей душой,
          она дышит спокойствием
и ждёт чего-то нового
           своевременно))

00.04
27/06/2023