Печально

Ольга Зозулина
Склоки - слаще всякой сласти.
Знать никто не хочет... Ведь,
Принцип "Разделяй и властвуй"
Получил зелёный свет.

Спорить, силы не жалея,
Эти игры - до поры.
Если НАТО одолеет,
ВСЕ пойдем в тартарары.

Но ((
Нацгордынею богаты,
Жаждем суверенитет.
Кушай, на здоровье, НАТО!
Вот они мы - ВАШ ОБЕД.