Галёрка

Никита Антохин
Накупил себе попкорна,
Видно так себе, галёрка.
Поглядел, но без восторга.
Представленье - живодёрня.

Непосредственный, беспечен.
Я обычный обыватель.
Разумеется читатель
Не такой, он безупречен.