Чужой мужчина

Белла Рика
Меня к нему тянет. К мужчине чужому,
Что должен быть мёртвым навек для меня,
К такому далёкому и непростому.
Тоскую я, воспоминанья храня.

Меня к нему тянет (а можно убиться?).
К предательски дико желанным устам -
Припасть бы, растаять на них и забыться...
Я не виноватая! Это он сам!

Меня к нему тянет. Душою он близок,
Хотя иногда меня бесит всерьёз.
Таких, как он, знаю прекрасно по жизни:
Веселья с ним много, но много и слёз.

Меня к нему тянет. К его аромату,
К лукавым, задорным искоркам глаз.
Он даже мне пару раз снился когда-то -
Пускай бы приснился ещё сотни раз.

Меня к нему тянет. К чужому мужчине,
Из виду пропавшему очень давно.
Он дорог - и память никак не покинет.
Нельзя?
Безнадёжно?
Люблю всё равно.
27 июня 2023 г., 23:34