Под дудку

Ирина Ивлева-Краузе
Очень сильно надоели -
пребывающие в теле.
Продолжаем еле-еле
(завершать ведь надо) путь.
Бегали по первопутку,
успевали на побудку...
Всё под глиняную дудку
"посвящённых". Хочешь - будь
и товарищем, и другом;
комплектуй собой подпругу;
стань спасательным ты кругом.
Стань героем, чёрт возьми!

И тогда увидишь ясно:
жизнь пронзительно-прекрасна.
Только в ней одна опасность -
населённая людьми...

27 июня 2023