Сердце мамы остановилось

Юлия Серова
Вот и все...
Нет больше мамочки...
Сердце мамы остановилось.
А в углу стоят ее тапочки...
Как же больно!
Где справедливость?

По привычке на окна смотрю,
но ее больше нет,
не машет.
Никогда ее не обниму.
Никогда ничего не скажет.

Не увидят глаза ее солнца.
Никогда...
Никогда...
Никогда...
Никогда она не вернётся.
Как же жить то теперь, господа?

Посидеть бы с тобою на лавочке...
Мамочка.
Пообщаться еще бы минуточку...
Чуточку...

Вокруг также...
И солнце, и дождь.
Пенье птиц.
Восход и закат.
Только маму уже не вернешь.
Ее нет больше с нами...
У нас.