Живём по-прежнему неново

Цветочек-Василёчек
Среди дорог, среди времён
Живём по-прежнему неново,
И старый песенный улов
Ложится в строгие подковы.

Любовь, прошедшая, не жжёт
Своей живительною влагой.
А мир, пропащий, где-то ждёт
Забытый кем-то зонтик славы.

И не пройти в свой тёмный мир:
Там НАВЬ следит завесой тайной.
И страх присутствует в крови,
Молитвой отгоняя навьих.

15.11.2020 20:23