маяк

Кшесинская Деметра
из батика крылатый самолетик не сложить
податлива основа
все больше ткань
но если доведут
картон
бумагой быть все реже получается
а значит о полетах
позабыть
лишь если в комнате тепло с метелью за окном
но небо зимнее стихия не моя
давно погас души маяк
где точит камни талая вода