Орёл и стервятники

Игала
Враги, как стервятники, рвутся
к России,
Их манят просторы и недра её,
Веками они точат когти и крылья,
Ведут тщетно битву
с Российским орлом.
Стервятники алчны, жестоки и жадны,
Богиней-зелёная кобра у них,
Согласно легенде, в Египте
когда-то
Богиня-стервятник возглавила их.
Была покровительницей фараонов,
Их власти, богатства, обширных
земель
И силой всегда обладала огромной,
Стремятся стервятники следовать ей
Стервятники любят убийства,
недаром
Название их не случайно пошло
От слова нелестного-
"стерва" иль-"падаль",
Таким оно в летопись прочно
вошло.
Орёл-король птиц,
Символ храбрости, веры,
Борьбы света с тьмой и
добра с лютым злом,
Защитник Отечества, символ
Победы,
Нет птицы, способной
сравниться с орлом.
Напрасно стервятники кружат над миром,
Могучей России им не победить,
Орёл распластал свои мощные крылья
Над Родиной, чтобы её защитить.