х488

Василий Смолкин
самые популярные виды туризма —
пляжный, культурно-познавательный и природный
разумно воспринимаемое чувство эстетизма
прекрасные формы, над содержанием: — «превосходный»

поездка, путешествие, дальний вояж
обязательно необходимо вкусно поесть
пойдёте отдыхать на пляж
обстановка, окружение, антураж есть

душ после речки принять быстрей
характерно сочетание причудливых узоров
посетить с экскурсией фабрику или музей
сложных форм для восхищённых взоров

в среднем Поволжье есть прекрасные места
пока строительство только в теории
турпоток приходится на Южные округа
строятся для трудящихся санатории/профилактории

территория с умеренно-континентальным климатом
баня: — холодной и многоснежной зимой
средние широты с теплым летом
и на лыжах, и позагорать с семьёй родной

в состав входят: Костромская, Горьковская
Пензенская, Ульяновская и Куйбышевская области
Кировская, Марийская, Чувашская, Мордовская
Татарская, —  могут в гости принять попросту