Фантазёр

Александр Табаков 2
А у нас в саду тыква,как дом:
Мы сделали в ней дверь и окошко
И живём в нём.
-Да ну!
А у нас в саду вишня,ну...как с кулак,
Я одну съедаю кое-как!
-Да ну!
А у нас в саду яблоки крупнее арбуза,
Два раза откусил и полное пузо!
-Да ну!
А у нас в саду ворона живёт,
Большая,как самолёт...
Я на неё сяду,вокруг сада летаю,
Даже летал под облака,
Ох,и красотища какая с высока!
-А вот тут ты врёшь.
Таких ворон не бывает
И ни кто на них не летает!