Цена ошибки

Зигмунд Франкен
В ответ на: http://stihi.ru/2023/06/27/6072

Всем расставаниям есть предел — цена ошибки.
Спина уносит боль беды и голос скрипки.
Да, время лечит, но не всех. И плачут двери:
Они сегодня принесли одни потери.
И то, что было для тебя всего дороже,
Спасти от горечи разлук теперь не может.
И станет, вообщем, всё равно, что дальше будет,
И раз иного не дано — пусть время судит.
Стекает память, как вода по нежной коже,
Помочь мне больше никогда она не сможет.
А верность лебедем летит к земле постылой…
Ты знаешь, я уже давно тебя простила…

28 июня 2023 г.