плавники сайры

Сергей Слепнёв
дети а вы уху ели?
а мы ели? а мы дети?
нас вопрос конечно удивил
и позже она (п)остыла
и мы поели и были сыты

уха была из банок с сайрой
уха ли это не уха
нам в 3 классе было ни ума
что это просто рыбный суп

и каждой косточкой и
и каждым взглядом и
и каждой эфемерной и
ложкой мерной
нам каждому давали рыбий хвост

и ведь как следует
поели дети, уха прошла
и жарили сосиски
хот-доги типа
на второе блюдо
десерт - хлебали лимонад
....... .. . .