Ты не один

Наталья Небо-Баранова
Когда напасть пытается хандра,
Смахни ее, как назойливую муху.
В тебе есть от иного красота,
И ты преодолеешь эту муку.

Сегодня, верь, все двери распахнешь,
И своим светом мир зальешь!