Сатана. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Сатана, гоп-стоп, тёр, вот…
Ан - атас! Тёр ж, о, тс, трав лист,
Тёр муку мук, умрёт -               
Тёрт, отравлен…

Атас! Осатанел - вар-то трёт,               
Тёр муку мук, умрёт... Тс, ил, вар, тс!
То - жрёт сатана, то врёт               
По... Тс, поган, атас!

28.06.2023