TV, и плюсы... и минусы...

Виктор Васильев 10
В TV, есть минус, есть и плюс,
Вот так, кому-то, это надо?
И в сериалах, день и ночь,
Живёт дурман... душа, не рада.

Программы разные идут...
Поёт в TV, как призрак, "Маска",
Секрет идёт, на миллион!
И жизнь, в TV, во многом - сказка!

"Культура" есть и "Карусель",
"Звезда" - по честному шагает,
Но, в целом, в целом, не всегда,
Нас, добродетель, ожидает.

Чужая жизнь, богатства цвет,
Рекорды бьёт, увы, реклама,
Где жизнь простых, простых людей?
И выживания, их драма...

Канал есть, "Спас" - спаситель душ!
Когда душа открыта Богу,
В других, гуляет тоже плюс,
Бери его, с собой, в дорогу.

Рабы у денег, мы, во всём...
В TV, и в жизни, всё реально,
В капитализме, как без них?
Платить за всё, за всё, буквально.

Лекарство где и как найти?
Чтоб Человек, во всём был главным,
Во всех делах, в родной стране,
Он был всегда, всегда желанным.

TV, во многом, есть лицо,
Для нас, оно, лицо России!
Но, где родное-то, своё!
Зачем, вот так, всё сотворили?

       27. 06. 2023