Экспромт. Спортивный стиль. 28. 06. 2023 Impromptu

Лара Ник Хан
Спортивный стиль - везде в и-нете...
Беги, спеши... Везде - дедлайн...
Так можно - в танцах на паркете,
Чтоб никому не помешать...

А в интернете - много места...
Сиди, зевай, пиши, читай...
Спортивный стиль уместен там,
Где нужен финиш, или старт...
0:27 28 06 2023LNG