Ты и я. Песня

Комиссаров Николай
1.
Ты и я,в прошлое вернутся,слышишь,
Ты и я, хочется коснутся,дышишь,
Ты и я,не случайное все..
Нас с тобой в миг любовь унесет..

Над землей,я лечу опять под луной,
И опять ,будем вместе с тобой,
Не хочу отпускать,подожди..
Мы опять улетим в дивный мир..
ПР.
Словно засверкало все звездопадом,
Ищем мы любовь свою,где то рядом,
Ночь открыла нам с тобой,  сон чудесный,
За мечтой своей в дали поднебесной..
2.
Образ твой,он всегда со мной рядом,
За тобой,видеть я хочу тебя взглядом,
Счастье нам наполняет сердца,
Будет в них пусть любовь до конца..

В грезах мы, в небесах утонули,
И опять в сладком сне мы уснули,
Не хочу отпускать,подожди,
И  опять улетим в дивный мир...