Стенка на стенку

Сергей Заровский 3
Стенка на стенку – вот это забава!
Скулы заранее сводит до дрожи…
Удаль свою показали на славу,
Можно в кабак с разукрашенной  рожей
И упиваться недюжинной силой,
Сидя в обнимку с ендовою браги,
Греющей душу и сердцу так милой.
То-то хвосты подожмут наши враги!
Станут послушными, даже ручными,
Будут с ладони брать корм, как голубы.
А синяки заживут, шут бы с ними.
Правда, не вырастут новые зубы.
Но ничего, тем страшнее улыбка
И убедительней будет держава.
Эй, не балуйте там, вороги, шибко,
Морды побить – это наша забава.