А у нас всего 13 только с плюсом

Виктор Эмрит
А у нас всего 13 , только сплюсом
 Выбегать почьти в бикини...
Нет не трусом
И от холода , мурашки прижимаются
Там где теплые места собираются
А у нас в сего 13 , это летом
ах скорей  домой быть одетым