Книга Судеб

Виктория Силичева
В Великой книге Судеб записано давно,
Что будет и произойдёт наверняка.
Но человеку  Путь узнать свой  не дано.
Ведёт его по жизни Господа рука.

Хранитель Ангел за его спиной,
Крылами сильными  от зноя закрывает,
И человека любит,как никто другой,
И все его несовершенства знает.

Нам не дано узнать своей судьбы,
Стремления к познанию сего напрасны.
Довериться Хранителю должны,
Поможет он преодолеть  опасность.

Чему свершиться суждено, произойдёт.
В Великой книге Судеб перечислены события.
Хранитель Ангел нас к тому ведёт ,
Что в жизни нашей своевременно случится.

Страница книги Судеб прочитана сполна
И перевёрнута на новую страницу.
Ведёт по жизни человека Господа рука,
А Ангел не позволит с Пути сбиться.