Сукин сын

Александр Вольновский
Госдепартамент США
Надумал нашим предложить:
"Отдайте нам Пригожина
И будем мы его судить.

Ведь вам субъект он неугодный,
Раз взялся сам права качать
И безопасности страны
Пытался как-то угрожать.

Со всего мира он надумал
Солдат удачи привлекать,
Создать такое ЧВК,
Что даже нас смог напугать.

Он в чёрной,жаркой Африке
Сумел обосноваться,
Где с волей дяди Сэма
Раздумали считаться.

А это преступление
Коль нас не почитать,
И нами,богом избранных
Кому пренебрегать."

Ему ответили отказом:
"Не отдадим и всё!Шабаш!
Пусть будет сукин сын Пригожин,
Но это деятель ведь наш.

И как нам поступать с такими
Мы разберёмся и без вас.
У вас совета мы не спросим...
Отправим может быть в запас!"