Теперь я это понимаю

Ник Кочетов
Твои ладошки я держу  в своих
И прижимаю ласково к груди.
Любовь ведь это счастье для двоих
У нас с тобой так много впереди.

Смотрю в глаза и в их зеленый свет
И вспоминаю первую ту встречу.
Я так хочу, чтоб вместе много лет
С тобой нам быть не только в этот вечер.

Течет на плечи мне поток волос
И лучиками нежными сияет.
На край бы света я тебя унес
И там никто нам быть не помешает.

Хочу твои я губы целовать
И гладить щеки, нежно чуть робея.
Я  пригласил тебя бы танцевать
Но к сожаленью это не умею.

Давай пойдем мы берегом реки
И вечер пусть закат нам в след опустит.
И две переплетенные руки
Расскажут всем о наших с тобой чувствах.

А мы пойдем, не видя никого
И ничего вокруг не замечая.
И кажется, что вместе мы давно
И что  любовь свою не потеряем.

Твои ладошки я держу  в своих,
И пальчики твои перебираю.
Любовь ведь это счастье для двоих
Теперь я это точно понимаю.