На FM волне...

Александр Беляев 9
Ранним утром я включаю радиоприёмник,
Слышу сладкий голос, разбивающий печаль,
Я беглый странник днём, а по ночам воинственный наёмник,
Я забираю жизни у плохих людей, но мне их сердцем жаль.
Пусть не волнует больше страсть, оставленная болью,
Не разбивает чувства раненая дрожь.
Я был влюблён в мечту и имя написал на коже кровью,
Я проиграл любви, забыть теперь не в силах эту ложь.
Каждый вечер перед сном смотрю в окно, в раздумьях утопаю,
Повсюду красота, но только этот мир уже под плёнкой серой.
Моя душа болит, кричит, её на части дьявол разрывает,
Покидают силы, тело умирает с белой верой.
Но есть одно, что дарит нежность, утоляет злобу,
Любовь к родителям, возможность изменить разбитую судьбу,
Пройти всё заново и встретить новую особу,
Сыграть финал, прокричать заветную мольбу...