Может быть, правда, отпустишь меня?

Полина Бильдушкинова
Может быть, правда, отпустишь меня?
Кончится за миражом беготня.
Сердце умолкнет, наступит рассвет
Суток, в которых тебя больше нет.

28.06.2023